Много психов. автор фото Руслан Тагиров

Русланыч Тагиров
Много психов пишет стихи,
Кто сказал, что шедевры они?
Может, ты написал от тоски,
а веселья желают чтецы.
Так что пусть опьянятся они,
проживают счастливые сны,
сказки слушают в лунной ночи,
где, как звёзды, манят мечты.