1309 Церквушке

Людмила Делий
Созывает звон церквушки!
Ей и слава и почёт...
Прихожане, есть старушки,
Знают, значимость растёт!..

Место есть где помолиться,
Свечи от души зажечь...
Жизнь летит чудесной птицей,
Нужно всё нам в ней успеть...



Вдохновило:«Одинёшенька церквушка...» (Азалия Жуланова Ханина)