Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Пролетит  неделька
Приблизится  весна
И  великолепная  семёрка
Изменит  времена .
…………………………………………………
Между  сосен  и  берёз
Растёт  дева  ёлочка
И  ожидает  жениха
С  ближнего  пригорочка
....................
В  синем  небе  звезда
Вечером  появится ,
А  с  рассветом  всегда
От  людей  запрячется .
  .