Буду, буду знаменитым

Шанли Ян 2
*** 
Буду, буду знаменитым
Буду хлеб я мазать маслом
А иным антисемитам
Аж икру потолще, в красном.
И внушу по мягкой стежке
Нежно где, а где и матом:
На ольхе растут серёжки,
Что бы брат стоял за братом.
Меж дерев гуляет ветер,
Дует он одно и тоже:
Слова русского на свете
Нет тебе цветов дороже.
Хошь, твори ольху на мебель
Хошь, в стихи бери для толка.
И об этом нам, на небе,
Ангел вторит  без умолка.
Но ни ветвь, ни ветки власти
Сдать не вздумай дровосекам-
Мятежи приносят счастье
Лишь евреям и гобсекам,
А они, с времён так Евы,
Подготовились,  похоже,
Вырубать под корень древо
То, что русским подороже.