Ветка сирени упала на грудь

Валентина Карпунина 2
Куст огромный заслоняют тени,
В жаркий день спасение ищу.
Гроздья распустившейся сирени
В дождь цветочный мигом превращу.

В красоту сирени погружаюсь,
Вот же он! Сиреневый мой рай!
И от аромата - задыхаюсь,
Как же я люблю цветущий май!

Ветка сирени упала на грудь,
В этой красе я готова тонуть!