Подарок котику

Евгения Толпинская Свищёва
Бабушка котика любила,
Решила обезьянку связать.
Ему нравиться та обезьянка,
Стал лапкой по полу гонять.

Котик ласково ей мурлычет,
Песни для неё одной поёт.
Хвостик мягкий твой я обожаю,
Гоняю лапкой взад и вперед.

Котик ты мой любимый,
За хвостик ты меня не тяни.
Распустишь нить коготками,
Будешь клубочком играть ты.