Ветер под дождем

Екатерина Карманчикова
На небе хмурые тучи,
А ветер по городу гуляет,
Может быть он сегодня невезучий?
Нет! Он просто о чем-то мечтает.
Потом пошел дождь все сильней и сильней
И спрятался ветер в тетрадке моей,
А я по городу под дождиком гуляю,
И так же, как ветер, потихоньку мечтаю.