Грезы

Анна Серкова
Луна кивнула уходя,
Лазоревый рассвет искрился.
Дыханье теплое неся,
Весенний ветер веселился.
Туман поднялся над рекой,
Умыл росою безмятежно.
Неповторимой красотой,
Слезою чистою и нежной.
Сияют в небе  купола,
С зарею засыпали звезды.
Любовь поют колокола,
К мечте располагая грезы.