Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Каждый  день  ветерок
Берёзку  обнимает
И  на  зелёный  лужок
Прилечь  приглашает .
…………………………………………
Одинокую  берёзку
Обнимает  ветерок
Её  зелёную  причёску
Завивает  на  бочок .
…………………………………….
Зимой  горка ,весной  сок ,
Летом  ягода  малина ,
А  осеннею  порой
Мы  запасаемся  едой .