Реальный Мужик Вадим Фомичёв

Сергей Тумаков
   Знаю я одного Мужика, который вырос на моих глазах и помню,  когда нам, ещё до негоМужикам, сказали: - "Или вы мужики, или по другому" , так вот он тогда обратился к нам, к "старшакам" с единственной просьбой: - "Помогите мне, мотоцикл свой продать, что бы помочь вам". Оценили, помогли, продали теперь он двигается на другом аппарате... Решили.

  Вот так и живёт он, пока помогает другим. А в остальное время бухает, когда у него выходной.