Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Безымянный  ручеёк
Превратится  в  речку ,
Если  дождик  в  вечерок
Нальёт  воды бочку .
……………………………………….
В  лесу  нет  никого
Одни  только  шишечки
Шелестят  ночью  в  тиши
На  еловой  веточке .
…………………………………………..
Улетела  птичка  мать
В  край  далёкий  зимовать .
Весной  появится  опять
Птенцов  новых  создавать .