Хмурый день

Наталия Бодрова
Утром солнышко проснулось,
Вслух зевнуло, потянулось.
И сказало тихо очень:

"Что-то не спалось мне ночью.
Я сегодня поутру
Выходной себе беру.
Всем я говорю-пока...".
И зашло за облака.