Не слышу оваций...

Виталий Веледницкий
Не слышу оваций,
Не вижу цветов
В журнале - сенсаций
Неистовых слов

Поклоников толпы
Увы не стоят
Мешают мне столпы
"...Не то",говорят

Попробуй пробиться
Попробуй успеть
Ведь проще родиться
Чем их одолеть

Туда не пускают
И тут,красный свет
И каждый считает
Что он лишь поэт

В стихах прославляют
Что надо ругать
Им власть все прощает
...Им нас,не понять

Иными - не будут
Не сбросят хомут
...А нас позабудут
...Другие придут