Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Безымянный  ручеёк
Нет  тебе  преграды
Твоей  водицы  ключевой
Все  напиться  рады .
…………………………………………….
Есть  на  свете  чудеса
Самые  различные ,
Где  их  неброская  краса
Не  влечёт  внимание .
……………………………………………..
Еду ,еду ,еду , ду
Еду  в  дальнюю  страну
Где  в  любую  непогоду
Сниму  верхнюю  попону .