***

Эрнест Любовски
Нежные губы твои снились во сне,
Я скучаю безумно даже когда ты со мной
Брызгами счастья в моей голове,
Воровать готов сыр для тебя, как герой.

Прости меня за нервное состояние,
Я обещаю быть еще сильней,
Считаю минуты до нового свидания,
Смотря вперед в метели наших нежных дней.

Мы покорим этот мир своим притяжением,
Разрушим все мифы о ласку,
Незаурядных рук тепло ласкает движение,
Заведем механизмы нашей сказки.

Распластайся на мне: я держу,
Потоки любви пуская по кругу
В моей жизни - лишь тобой дорожу,
От ненастий укрытием вечным буду.