Опус классический 28233. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
28233---17:00, 18.04.17, читая Тарковского.
Дворовые псы. Такая уж участь -
И в дождь, и в мороз им служить… не канючить.
И в дождь и в мороз, лишь за миску похлёбки…
Из чести и… рабства им цепь и заклёпки…
На ошейнике…