Экспромты - рецензии - 123

Игорь Прицко
Рецензия на «Что подарить?» (Людмила Левкина)

Дарил себя со всеми потрохами,
а ей не здесь я нужен, а в Майями.

Рецензия на «скоро снова» (Антонида Каравай)

Скоро, скоро побегут
ручейки и там и тут,
и кораблики пускать
нам захочется опять,
нет ещё на свете средства,
чтоб не впасть весною в детство...

Рецензия на «Лучезарному...» (Виктор Боковой4)

Сдвинуться сейчас по фазе
нам нельзя ни в коем разе!
Нет проблем лишь у китайца -
никогда не красит яйца.

Рецензия на «забавы дяденек и тётенек» (Тарас Филинов)

Мы разглагольствуем умно
о том, что как весь мир старо,
с вселенской мудростью во взоре:
любовь, морковь, цветочки, море...

Рецензия на «Фантомное» (Виктор Боковой4)

Медицинская сестра -
это в частности и в целом,
снайпер. Ей бы дать пора
шприц с оптическим прицелом.