В Петербурге весна...

Лилия Зенкова
Чайка в небе пролетала,
Привет! Мне громко прокричала.
Я в Питере по Богатырскому иду,
Среди высоток я теперь живу...

Смотрю в окно,где множество огней,
Без головных уборов много здесь людей,
Что удивляться,климат в Питере такой,
Он не сравнится с сибирской же зимой.

У нас зима, сибирские морозы,
От холода в глазах бывают слезы,
А здесь тепло и капает капель,
Весне природа открывает дверь...

На Богатырском всегда мне интересно,
С родными хорошо, ведь всем известно,
Не важно где, а важно как и с кем
Жить в нежности,любви и ни каких проблем...



   на фото - я в Петербурге...весна...