Бросает в дрожь и видишь лица

Галина Афанасьева 97
Бросает в дрожь и видишь лица.
Ты улетаешь вновь, как птица.
Дрожащий взгляд и страх в глазах,
Холодный ропот в волосах...

И ты летишь, летишь ты, зная,
Что Там настанет жизнь другая.
Там есть покой, там солнце светит,
Там слышно, как смеются дети.

Там навсегда печаль забудешь,
Там радоваться всему будешь,
Что попадётся на пути.
Но сложно нам к тому прийти...

2011 г.