Через боль привыкаю к разлуке

Юрий Черепнёв
Через  боль  привыкаю  к  разлуке,
Не  могу  расставанья  терпеть.
Мне  на  плечи  кладёшь  свои  руки,
Чтоб  вспорхнув  от  меня  улететь.

Как  крылом  ты  мне  машешь  рукою:
Миг  прощания  чтобы  продлить.
Не  найдёшь  ты  в  полёте  покоя:
Птицей  вольной  тебе  вечно   быть.

Через  боль  привыкаю  к  разлуке,
Расставанья  с  тобой  не  терплю.
Положи  на  меня  крылья - руки,
Чтоб  увидеть  в  глазах: -  я - люблю!

Только  с  грустью  ты  в  небо  глядела:
Птицей  вольною  улетела...