С поэтом, так непросто, рядом быть...

Андрей Басацкий
 
 
С поэтом, так непросто, рядом быть...
Любить его и мука, и страдание.
По жизни крест его переносить.
И чувств его, и мира, осознание.
 
Поэту надо чаще говорить,
Что... Он красив, и очень гениален!
С ним дни и ночи вместе проводить,
Вооплащая в жизнь, о чём мечтали!
 
Поэт, как ангел, с крыльями и без...
Его не обуздать житейской драме.
К нему не потеряют интерес...
И он, творить Душой не перестанет!