Скульптура мыслителя Родена это знак вопроса потом

Халида Шариф
Скульптура мыслителя Родена это знак вопроса потомкам.

Какой вопрос Роден поставил нам.
Какие нам вопросы
Предстоит решить в процессе жизни.
Найдётся ль человек,
Который тот вопрос Родена разрешит,
Иль не родился ещё этот человече.