Холодно здесь в апреле

Ирина Зуевич
Холодно здесь в апреле.
И откуда скопить тепла?
В утешение - птиц а капеллы
Под окном весна завела.

Но без устали все сезоны
А капелле в ответ - вороньё.
И какие шансы, резоны
Верить в счастье своё,

Верить в то, что любви лучи
Отведут навсегда холода?
Лишь кукушка в ответ молчит,
Не счетает мои года.


18.04.2017