1327 Как реальна

Людмила Делий
Как реальна любовь,
Даже с разных миров!
Я тобою дышу,
Сердца слышу стук вновь!

Я тебя обниму,
Нежно, ласково, друг,
Чтобы рядом с тобой,
Слышать сердца стук! 


Вдохновило: Пантэр "Мы из разных миров"