Снилось мне на Пасху

Константин Осиповъ
Снилось мне, на Пасху, как ты обнимала,
Как ты мои губы нежно целовала.
Обвивала шею ласково руками,
Гладила, играла робко волосами.
Знаю, что приснилось – не справиться с волнением.
Почему ж день этот зовётся воскресением?

16.04.2017