Рецензия зоила

Владимир Римидал
      Здесь нет стихов, одни творенья,
               сказал зоил, прочтя мой бред.
Но,  что-то есть в них,  вне сомненья.
                Ты графоман, или поэт?
  Проникнись сам, банальны рифмы,
               хорей и дактиль мчатся вскачь.
И сплошь клише, да афоризмы.
              И хочешь, смейся, хочешь плачь.
Ну не поймёт тебя читатель,
                ему клубничку подавай,
Как сладко с дивою в кровати
                ночь провести. Сам это знай.