***

Эрнест Любовски
Снег пыльцою блестит золотой,
Под лучами игривого солнца
Возьму тебя за руку теплой рукой
Окунусь в твои недра колодца.

Иней туманит стекло очков,
На которые дышу так страстно,
Ветер разносит брызги слов,
Придавая нашей любви контраст

Автобусы сквозь холода везут
Накрывает волна тепла,
Твою талию крепче к себе прижму
Все ближе и ближе наши тела.