Последняя заповедь Христа

Евгений Бугров
По подобию себя,
Создавал всё Бог любя,
И трудился Он веками
Эта тайна за замками,
Их не снять  одним экстазом
Ваше дело ростить разум,
А не мыслить кое-как.
На страдания народа
Не смотрите свысока,
Что такое Триединство
Вам загадка на века.

Не ропщу на свою участь,
Я не Бог, Я – только Часть.
В Триединстве духа сила,
А иначе Мир – могила,
Сколько надо вам веков,
Чтоб понять, что мир таков?!
Вы, посланников от Бога,
Освещающих дорогу,
Будете сжигать, казнить,
Ну, так с этим вам и жить.
Колыбель уничтожая,
Рветесь вы в грехи без края,
Корысть правит балом действий,
А злодейство так и прёт
Вам, кто правит, саван шьет.
Жизнь у вас звучит товаром,
Вам за это светит кара,
Бог создал вас, разум дал
И заветы преподал.
Не согласны, знать, вы с Богом,
Ну, тогда в распад дорога,
Потому законы ваши
Не годятся Божьей чаше.

Грядет время покаянья...
Лишь раскаянье спасет,
Солнце разума взойдет,
Триединство люд поймет,
Стыд и срам забудут люди,
Много дел великих будет
И откроются врата – 
Космос, Мир – не пустота!

Бог вас любит! Встаньте рядом
И окиньте Землю взглядом
Вместе с ним, и посмотрите,
Что с собою вы творите?!
Жизнь летит так быстротечно,
Время-суд не будет вечным
Разум ваш для Бога важный,
Но не верьте псам бумажным.
Как поймете Триединство,
Вы – не сброд, уже единство,
Всем страданиям итог –
Не одни вы, с вами Бог!