Затерялось счастье

Валентина Анхимова
     Затерялось счастье,
     Бродит  где то рядом.
     Я как тень карабкаюсь за ним.
     И душа болящая от раны,
     Как отшельник встала на дыбы.

     Что то происходит не понятно
     Почернели тучи в облаках.
     Видно молния скользит украдкой
     Затаилась выпустит заряд.

     Недомолвки,ссоры и обиды
     Проложили ветхую тропу.
     Словно пень трухлявой старой ивы
     Зачеркнул всю старую листву.

     А каким взывающим началом
     Было эхо посланной судьбы.
     Та любовь должна нам быть причалом
     Для сердец прошедших срок зимы.

     Тень скользит ища свою обитель.
     Мы за нею следуем тайком.
     Разве можно просто в этой жизни
     Следовать обманчивым путем?
 
     Затерялось счастье,слезы душат
     Горько почему то на душе.
     И украдкой лучик с темной тучи
     Посылает солнце в темноте.