Я говорила с Богом

Энн Денисова
Это была очень странная ночь -
Я говорила с Богом,
Бог обещал мне немного помочь,
Вот и помог немного...

На душу пылью рассветной осев,
Твердой большой десницей
Сделал меня рассудительней всех,
Смывши былые лица,

Вычеркнув годы, убрав нытьё,
Сгладив углы и складки.
Богом очищено сердце мое,
Вроде бы все в порядке...

Пью молчаливо укромную тишь,
Повеселев немного,
Жду я когда ты меня воскресишь,
Словно уставшего Бога.