СЛОН

Виталий Севрюгин 9
В поэзию забрел огромный Слон,
И стал топтать ее, поскольку он,
Решил, что все дозволено Слону.
Где сила есть, там места нет уму.

Возглавил Слон Союз не певчих птиц:
Ворон, Сорок, Горляшек и Синиц..
И написал непевческий устав,
Отцом всей лирики  на время став.

Как хорошо, что Слон ушел теперь.
Быть может, Соловьям откроют дверь?
ямб. А=0. Р=80. ПО=100. С3=93.3.