разлучницам

Виктория Артюшенко
Разлучницам
А вам не жмет чужое счастье?
Нигде не давит по бокам?
Хотя, я верю, что воздастся
Вам по заслугам и делам!

Чужое платье нет,не красит,
Оно мокро от детских слез,
И жар любви лишь только гаснет
С чужой женой на фоне роз.

Я не судья вам и не жрица.
Но заповедь  - Не укради!!!!
Мне остается помолиться
За тех, чьи срезаны пути!

Я верю, солнце засияет
Улыбкой на лице детей!
И время точки все расставит
В судьбе измученной моей.