Я хочу подарить...

Луиза Мессеро
Я хочу подарить тебе солнце,
Небольшое, но ярко- прекрасное!
Новый день пусть всегда удаётся
И печаль у забора не шастает.

Я хочу подарить тебе небо
Золотистое светлое вечное!
Это будет отличное лето,
С чудесами и звёздами млечными.

Изумрудно - заманчивой зеленью
Старый сказочный лес встрепенётся.
Под лазурью почти акварельною,
Я хочу подарить тебе солнце!