Улыбается снова весна

Александра Дар
Улыбается, снова, весна -
Распускаются почки на ветках.
Зеленеют, кругом, все поля -
Ручейки за окошком бегут.

Распускает подснежника цвет -
Раскрывает в домах все оконца.
Улыбаешься просто весне,
Как бушует всё снова и снова.

Солнце снова глядит всё на нас -
Синевой озаряя всё небо.
И так радостно, снова, сейчас,
Что пришла она снова  и снова.

И душа опять, снова, поёт -
И глаза у всех, снова, сверкают.
Как прекрасна ты спору, ведь нет -
Я люблю тебя очень - я знаю.

И глаза распахнулись вовсю -
И встаю я уж рано при рано.
Улыбаюсь я, снова, весне -
Буйно снова, опять, пробуждаюсь.

Пахнет будто рассвет наступил -
Не до сна мне становится снова.
Радость, как мою вам передать -
Расцветаю, пою, пробуждаюсь.

И играю на струнах ручья -
Спозаранку гляжу я на местность.
Как волшебница - эта весна -
Одарила меня счастьем и светом.

Необычная - эта весна...
Каждый раз улыбается нам...
Я лечу и парю вместе с ней -
Прилетаю я птицей - весною.

Ветер, снова, колышет листву,
Вновь ласкает цветочки кругом.
Просыпаюсь, бегу на крылечко,
Чтобы здрасти сказать я всему.