пепельное

Евжения
Смотрит ли  с неба сейчас Всемогущий Господи? Сердится ли,  что я пью вискарь без колы?
Хмурится ли, что по городу /без тебя/ голому, я гоню, не сбавляя газ, на красные светофоры.
Простыни порваны, пропасть у края ног, слог мой сбивается рифмами
 да по матери.
Снова на паперти, как и положено, сука, романтикам
Всасывать венами капельницы …
На память…

К слову, снова апатия…

Снова апрель  акварелью забрызгал проспекты.
Ждешь ли ты меня? Думаешь ли? Не просквозили тебя злые ветры?
Мое солнце бредет по кругам адовым, безысходностью плавится  на закате,
да и сам без тебя я неадекватен….
Разложился на атомы,
 Загадал на красную нить ...НАС...
...чтобы снова сбылись…
К слову, опять  пропадаю…
 …все реже вздохи…
Эту весну в самую пору приравнять к катастрофе

Навсегда!

Пустота поглощает мой каждый несбывшийся вечер.
Где ты есть, моя девочка? Где ты? Что мне теперь осталось?
У меня пачка Winsto-на, черствый батон, сыр и плесень…
Ламберт  тошно скулит  свое дрянное «I just Love You»

Если там на тебя с неба падает серый пепел – это я …

Это я… обещал не курить, но, родная, увы…
 Курю…