Другую целуя..

Валерия Крит
Ты, другую целуя, обо мне не забудь позабыть.
Ты, её обнимая, не смей моё имя тревожить.
Ты ведь сам захотел страницу со мной закрыть,
Что теперь происходит с тобой? Помоги ему, Боже.

Я с судьбою не стала ругаться и спорить, не в силах,
Я тебя отпустила, свободен тот путь, что проложен.
От неё до тебя.. а помнишь, о нас я просила,
От тебя до меня - этот путь до конца невозможен.

И не слышно с тех пор ни весёлых, ни грустных мелодий,
И не видно ни солнца, ни снега, один только дождь затяжной.
Меня страшно ломает на части, моё сердце с ума сходит,
Когда в этом затишье её представляю с тобой.
 
Не желаю ей боли молчаний твоих, зачем?
Ведь виновных так поздно не ищут глазами украдкой.
Посреди закаулков душ, лабиринтов тем,
Я осталась в памяти вас двоих - краткой.

Ты, целуя её, обещай лишь невольно признаться,
В том, что губы её в тыщу раз холодней, замерзаешь.
Что не сможешь ты с ней навсегда, нет.. надолго остаться.
И когда-нибудь может её ты тоже оставишь.