Подруга

Валентин Никишов
Не гони лошадей, подруга.
Ты хотела во мне видеть друга.
Но теперь видишь только врага.
И поэтому, очень строга.

Не играй в эти игры опять.
Мне не страшно тебя потерять.
Ты считаешь, что очень крута?
Я к тебе подойду без кнута.

Укрощу и заставлю робеть.
Будешь песни опять ты мне петь.
А не нравится – я не держу.
Просто это тебе докажу.

12.04.2017