Равнодушие

Васса Лютова
Мне больше уже не страшно,
И даже теперь не больно,
Твоё мнение мне не важно,
Я всему в своей жизни довольна.
Наши встречи теперь без эмоций,
Без улыбок, без страсти, без чувств,
Слишком много бывало "порций",
Чтобы снова в тебе тонуть.