Самореклама

Алиса Которая Не Плачет
Я - супер-пупер-мега пёс!
Вожу машину - не вопрос,
И изъясняюсь, просто "ах",
На самых разных языках!

И по хозяйству всё могу -
Ей-бо, нисколечко не лгу!
Откуда навыков "букет"?..
Хозяин есть... В нём проку нет...

Бухает, бедный, как свинья...
Ему не нужен вовсе я...
Терпеть его нет больше сил.
Саморекламу запустил...

Быть может, пожалеет кто!..
Я прихвачу с собой авто!..
Как мёд, собачью жизнь даёшь!
Клянусь - со мной не пропадёшь!

Конкурс "За рулём"
Фото-Блиц Школа Комментатора