Просто небо

Мигулина Елена Николаевна
Просто небо, просто воздух,
Просто суша и вода,
Все так сложно или просто,
Правит миром красота,
Жизнь закончится когда-то,
Только мир будет всегда,
И рассветы и закаты,
Солнце, воздух и вода,
Беспощадно жизни время,
Упадет твоя звезда,
Жизнь всего одно мгновенье,
А за нею вечность, да....