О ней

Михаил Калицкий
Я не знаю, о чем писать.
И вроде, есть даже, что сказать.
Но потеряв я смысл жить,
Вдруг сильно захотел любить.

Любить её. Кого? - Не знаю.
Я сам себя уже не понимаю.
Я лишь её ответа ожидаю,
И что выйдет из этого, не знаю.

Она не понимает чувств моих,
Она может ударить прямо в душу.
Хочу делить планету на двоих,
А вышло так: я просто ей не нужен.

Я музыкой её загородил,
Своими знаниями, что долго так учил.
Зачем такие повороты? Я не знаю.
И всё равно уйти из жизни я желаю.