Ты зачем-то оторвал меня от моей мечты

Лия Пьянкова
Ты зачем-то оторвал
Меня
От моей мечты.
Самолюбие потешить?
Ну и сво....ты!
Оторвал чего-то ради,
Ничего не дал взамен.
У разбитого корыта
Жду я перемен.
Мне с мечтою сладко было
Ночьку ночевать,
Хорошо мне с нею было,
Честно и дневать.
Где теперь она-красава?
Бросила меня!
Ведь она же мне давала
Много жаркого огня.
И теперь я на распутье,
Выбрать надо не шутя:
Вдохновенную мечту ли-
Пустякового тебя...