Я в пустоте блуждаю...

Луиза Мессеро
 Я в пустоте блуждаю,
Где нет мостов и указателей,
Где я дорОг ещё не знаю,
А двигаюсь по предсказаниям.

И новый шаг,
Проверка чувства,
Земля - не шар,
И жизнь - не чудо!

А небо где-то под ногами,
Прогнулось от шагов и боли.
В конвульсиях бездушной травли
На крест всходили даже Боги.

Рождая день,
 Чернее ночи,
В грязи дождей
Судьба хохочет.

Над головой гниют в асфальте
Следы несбывшихся прогнозов,
Блуждая в клеточках тетрадей,
Ищу свидетельства полосок.