Моей Принцессе

Эрнест Любовски
Моя принцесса живет на третьем этаже,
Я так люблю спасать ее на лестничных пролетах,
И разливать из уст в уста любви наполненный фужер,
Люблю под негой наших пламенных полетов.

Окутанный любовью ,только с ней
Могу быть настоящим, ласковым и нежным,
А между нами пробегает тоненький ручей
И мы как маленькие рыбки в нем плывем и блещем.

Снежинки в танце падают к ней на ресницы
Когда вечерний город простелает нам объятья
В состоянии блаженной эйфории хочется остановится
Горы счастья по крупицам собирать.