Иди с Богом

Алена Алесия
Иди с Богом.
Нашёл другую?
Будь любим.
А я - не ревную.
 
Даже если от боли ...
Даже после слов грубых!
Это не играет никакой роли!
Разорвал любовь. Хуже зверей саблезубых

Больше быть ни мечтой твоей не хочу,
Ни желанием!
Грей душу себе: "виновата сама"
Сыт оправданием?


Идеал моего мужчины
 - сдох
Уходи.
Оставаться нет причины.

Наши ценности - предал.
Грустно? Пиши ей. Не мне.
В меня Г кидал.
Но сам оказался в г..не