когда уйду...

Ольга Ёжик
Когда уйду,поверь что я была
Шла рядом тихо...счастье берегла
Кормила кошек,гладила цветы
И доверяла небу все свои мечты

Когда уйду... узнай где я была
Молилась,пела,в первый класс пошла
Как мамой стала...научилась быть собой
И как была твоей... а ты был мой