Весна

Валерий Лясов
Пришла весна
Вновь лес листвой зашелестел
И в роще за окном
Соловей в тиши запел

Теплом весенним всё кругом согрето
Фонтаны мило удивляют красотой
В цветущий плед земля одета
Наполнив души наши добротой

Нет лучше ничего на свете
Чем с милой в парке под луной
Дарить весенние цветы в букете
Что бы её любовь цвела с весной

Устав от снега слякоти и вьюги
Вздохни свободно и осмотри дворы
И ты увидишь как радуются люди
Когда вокруг цветут сады.


                В. Лясов