Зимой и летом в Питере красиво...

Лилия Зенкова
Зимой и летом в Питере красиво,
Весной и осенью там просто благодать!
Столица Севера и есть такое диво,
Что впору кисти брать картину написать...

Встречать рассветы, провожать закаты,
Здесь над Невой разводятся мосты...
В Заливе Финском волн там перекаты
Блестят на солнце, воплощение мечты

В реальность то, что пребываешь
В красивом месте и родные рядом...
Любовь и радость в душе вновь получаешь,
Чудесно все, куда не кинешь взглядом!

Вечерний Питер просто обожаю,
Море огней сверкающих в ночи...
Под шум машин тихонько засыпаю
И вижу сон - тайгу, стоящую в тиши...