Заставь Дурака...

Владимир Калинченко
...Вдребезги
           Рас ——
               Шиб он
                Лоб,
Что
  По ——
       Мочь
          ему
            могло б,——
      если б
               в Бога
                Верил
                он:

об Неё
      Рас ——
            Шиб, ———
                Влюблён!

     Вечером 4/IV - 2015 г.

     Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".