Быть может, всё пора забыть

Софья Вираж
Быть может, все пора забыть.
Давай забудем ссоры и скандалы.
Нам вместе будет правда легче жить!
Сними с себя оковы, выбрось все кинжалы.

Быть может, всё пора забыть.
Не нужно темных демонов боятся. 
Не нужно в заблуждение вводить.
Душа должна цвести, а не от мести разгораться.

Они давно гниют, а вы должны, как розы расцветать.
От холода должно  сильнее сердце согреваться.
Давай! Старайся жить! Любить! Мечтать!
Так дольше будешь человеком оставаться.